OSTERBUFFET
20.04.2025 Ostersonntag 12:30 Uhr
21.04.2025 Ostermontag 12:30 Uhr
SUPPE:
feine Kräutercremesuppe (Vegan)
Rindfleischsuppe „nach Art des Hauses“
WARME GERICHTE:
Saftige Rinderrouladen in Rahmsauce
Schweineschnitzel, Jägersauce
Schweinefilet auf Champignonsahnesauce
Geschmorte Lammkeule in Pernodsauce
Fischfilet auf Rahmspinat
Hähnchenbrust auf Basilikum-Sahnesauce
Broccoli mit Mandelbutter, feine Bohnen mit Speck und Zwiebeln
Apfelrotkohl
Gnocchi in Curry-Kokossauce (VEGAN)
und verschiedenen Gemüsesorten
Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Schwenkkartoffeln
Penne-Nudeln mit Zucchini und Kirschtomaten
KALTE GERICHTE:
erlesene Antipasti Auswahl mit gefüllten Spezialitäten
Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce & Kapern)
Partyfrikadellen, 1/2 gefülltes Ei
Käseplatte mit Obst
Räucherlachs, Stremel Lachs,
Makrele, Matjes, Sprotten
Cocktailsauce, Meerrettichsahne, Hausfrauensauce
Indian Summer (Salatmix aus: Quinoa, Kichererbse, Paprika, Tomate & Bohnen)
UFO Salat von Baby Mozzarella, Tomate & Nudel mit Pesto
Chinakohlsalat mit Mandarinen, Bauernsalat mit Feta
Baguette und Brötchenauswahl, Kräuterbutter
DESSERT:
Eisauswahl
Mousse von dunkler Schokolade mit Vanille-Split
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce
Herrencreme mit Rum und Schokoladenstücke
Preis pro Person 33,50 €
Kinder
bis zum 12. Lebensjahr zahlen 16,50 €
bis zum 3. Lebensjahr sind Kostenlos