Ostern: Osterbuffet 2025

OSTERBUFFET

20.04.2025      Ostersonntag   12:30 Uhr

21.04.2025      Ostermontag    12:30 Uhr

 

SUPPE:

feine Kräutercremesuppe (Vegan)

Rindfleischsuppe „nach Art des Hauses“

 

WARME GERICHTE:

Saftige Rinderrouladen in Rahmsauce

Schweineschnitzel, Jägersauce

Schweinefilet auf Champignonsahnesauce

Geschmorte Lammkeule in Pernodsauce

Fischfilet auf Rahmspinat

Hähnchenbrust auf Basilikum-Sahnesauce

Broccoli mit Mandelbutter, feine Bohnen mit Speck und Zwiebeln

Apfelrotkohl

Gnocchi in Curry-Kokossauce (VEGAN)

und verschiedenen Gemüsesorten

Kartoffelgratin, Salzkartoffeln, Schwenkkartoffeln

Penne-Nudeln mit Zucchini und Kirschtomaten

 

KALTE GERICHTE:

erlesene Antipasti Auswahl mit gefüllten Spezialitäten

Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsauce & Kapern)

Partyfrikadellen, 1/2 gefülltes Ei

Käseplatte mit Obst

Räucherlachs, Stremel Lachs,

Makrele, Matjes, Sprotten

Cocktailsauce, Meerrettichsahne, Hausfrauensauce

Indian Summer (Salatmix aus: Quinoa, Kichererbse, Paprika, Tomate & Bohnen)

 

UFO Salat von Baby Mozzarella, Tomate & Nudel mit Pesto

Chinakohlsalat mit Mandarinen, Bauernsalat mit Feta

Baguette und Brötchenauswahl, Kräuterbutter

DESSERT:

Eisauswahl

Mousse von dunkler Schokolade mit Vanille-Split

Rote Beerengrütze mit Vanillesauce

Herrencreme mit Rum und Schokoladenstücke

 

 

Preis pro Person 33,50 €

                                         

Kinder

bis zum 12. Lebensjahr zahlen 16,50 €

bis zum 3. Lebensjahr sind Kostenlos